|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
T. L. FASKOMY, UNESA; M. C. S. ANJOS, UNESA; A. F. M. MIRANDA, UNESA; G. C. ANDREA, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sistema orgânico. |
Thesagro: |
Laranja. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28274/1/2010-219.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200181 a 4500 001 1877045 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFASKOMY, T. L. 245 $aPhysical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426.$c2010 650 $aLaranja 653 $aSistema orgânico 700 1 $aANJOS, M. C. S. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M. 700 1 $aANDREA, G. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|