|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; FRANCIELA SPIER, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF. |
Título: |
Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crystallinity; Morphology. |
Thesaurus Nal: |
amylose; annealing; rice starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1877027 005 2011-09-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, A. R. G. 245 $aEffects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aamylose 650 $aannealing 650 $arice starch 653 $aCrystallinity 653 $aMorphology 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aSPIER, F. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
14. |  | MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. 243 p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). Autores: Ademir Francisco Girotto, Adriana Marlene Moreno Pires, Adriano Lincoln Albuquerque Mattos, Airton Manzano, Alcido Elenor Wander, Anna Cristina Lanna, Antonio Flavio Dias Ávila, Antonio Souza do Nascimento, Artur Chinelato de...Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | MATTOSO, M. J.; LOPES, M. de R.; VIEIRA, R. de C. M. T.; OLIVEIRA, A. J. de; LIMA FILHO, J. R. de; SANTOS FILHO, J. dos. Cadeia produtiva do milho. In: VIEIRA, R. de C. M. T.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; OLIVEIRA, A. J.; LOPES, M. R. (Ed.). Cadeias produtivas no Brasil: análise da competitividade. Brasília, DF: EmbrapaComunicação para Transferência de Tecnologia: Embrapa, Secretária de Administração Estratégica, 2001. p. 321-333.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | NEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; RODRIGUES, H. D. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; VIEIRA, R. de C. M. T.; SAMINEZ, T. C. de O. Agricultura orgânica: instrumento para a sustentabilidade dos sistemas de produção e valoração de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|