|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. E. F. W.; LOPES, W. T. A. |
Afiliação: |
JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC; WALSZON TERLLIZZIE ARAÚJO LOPES, ANA. |
Título: |
Estimativa da erosão no estado do Tocantins utilizando a equação universal de perda de solo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: IDE, C. N.; VAL, L. A. A. DO; RIBEIRO, M. L. (Org.). Produção de sedimentos e seus impactos ambientais, sociais e econômicos. Campo Grande: Oeste, 2009. |
Páginas: |
p. 499-517. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento; Planejamento territorial; Recursos hídricos; Tocantins. |
Thesagro: |
Erosão Hídrica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200205 a 4500 001 1876916 005 2011-02-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, J. E. F. W. 245 $aEstimativa da erosão no estado do Tocantins utilizando a equação universal de perda de solo. 260 $c2009 300 $ap. 499-517. 650 $aErosão Hídrica 650 $aSolo 653 $aGeoprocessamento 653 $aPlanejamento territorial 653 $aRecursos hídricos 653 $aTocantins 700 1 $aLOPES, W. T. A. 773 $tIn: IDE, C. N.; VAL, L. A. A. DO; RIBEIRO, M. L. (Org.). Produção de sedimentos e seus impactos ambientais, sociais e econômicos. Campo Grande: Oeste, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|