|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO MONTEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MÁRCIO NELE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; ANA LÚCIA DO AMARAL VENDRAMINI, UFRJ. |
Título: |
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010. |
DOI: |
10.4260/BJFT2010130400041 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Bebida de soja; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Açaí; Modelo Matemático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26749/1/2010-182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200241 a 4500 001 1876435 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2010130400041$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. M. de 245 $aDevelopment of an acai-soymilk beverage$bcharacterization and consumer acceptance. 260 $c2010 650 $aAçaí 650 $aModelo Matemático 653 $aAceitação do consumidor 653 $aBebida de soja 653 $aComposição nutricional 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aNELE, M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. do A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|