|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. |
Afiliação: |
FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; D. L. M. COSTA, CEFET-MT; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; R. CARDOSO, UNICAMP; F. YAMASHITA, UEL; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; F. P. C. QUEIROZ, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioplástico; Extrusão termoplástica; Polímeros renováveis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/876353/1/2010176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 1876353 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAKHOURI, F. M. 245 $aElaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBioplástico 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aPolímeros renováveis 700 1 $aCOSTA, D. L. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aCARDOSO, R. 700 1 $aYAMASHITA, F. 700 1 $aINNOCENTINI-MEI, L. H. 700 1 $aQUEIROZ, F. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/11/1996 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HERTER, F.; BERNARDI, J. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV; FLÁVIO HERTER, CPACT (aposentado); JOÃO BERNARDI, CNPUV (aposentado). |
Título: |
Fogo bacteriano das pomáceas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 21). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bento Goncalves; Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho; Doença da planta; EMBRAPA. |
Thesagro: |
Doença; Fogo Bacteriano; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã; Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/536106/1/cir21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200265 a 4500 001 1536106 005 2019-09-16 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aFogo bacteriano das pomáceas. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1996 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 21). 650 $aDoença 650 $aFogo Bacteriano 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPêra 653 $aBento Goncalves 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho 653 $aDoença da planta 653 $aEMBRAPA 700 1 $aHERTER, F. 700 1 $aBERNARDI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|