|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. |
Afiliação: |
FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; D. L. M. COSTA, CEFET-MT; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; R. CARDOSO, UNICAMP; F. YAMASHITA, UEL; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; F. P. C. QUEIROZ, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioplástico; Extrusão termoplástica; Polímeros renováveis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26653/1/2010-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 1876353 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAKHOURI, F. M. 245 $aElaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBioplástico 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aPolímeros renováveis 700 1 $aCOSTA, D. L. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aCARDOSO, R. 700 1 $aYAMASHITA, F. 700 1 $aINNOCENTINI-MEI, L. H. 700 1 $aQUEIROZ, F. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Aplicacao pos-colheita de cloreto de calcio em manga cv. Tommy Atkins associada ao tratamento hidrotermico. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.32-35. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conservação; Mamão; Pós-Colheita; Tratamento Hidrotérmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200169 a 4500 001 1413615 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aAplicacao pos-colheita de cloreto de calcio em manga cv. Tommy Atkins associada ao tratamento hidrotermico. 260 $c1998 650 $aConservação 650 $aMamão 650 $aPós-Colheita 650 $aTratamento Hidrotérmico 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.32-35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|