|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, L. C. O.; MORAIS, P. L. D.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
LUIS CARLOS OLIVEIRA, UFC Mestrado; PATRICIA LIGIA D. MORAIS, UFC Mestrado; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Changes in cell wall composition during development of persimmon fruit. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 864, p. 343-348, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hidrato de carbono neutro; Poliuronídeos. |
Thesagro: |
Hemicelulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|