|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/01/2011 |
Data da última atualização: |
28/01/2011 |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G.; MANDARINO, D. C. |
Afiliação: |
MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; DIEGO COSTA MANDARINO. |
Título: |
Aspectos agroeconômicos da cultura da mandioca: características e evolução da cultura no estado do Piauí entre 1990 e 2004. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 92). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia; Mandioca; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/874920/1/doc92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200169 a 4500 001 1874920 005 2011-01-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUENCA, M. A. G. 245 $aAspectos agroeconômicos da cultura da mandioca$bcaracterísticas e evolução da cultura no estado do Piauí entre 1990 e 2004.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 92). 650 $aEconomia 650 $aMandioca 650 $aProdução 700 1 $aMANDARINO, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | ALVES, T.; GEISSLITZ, S. M.; NASCIMENTO, T. P. DO; CARVALHO, C. W. P. de; SCHEERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. A proteomic-based study to assess the effect of extrusion in the allergenic profile of wheat flours of different technological qualities. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157774. CIPCA 2023. Colóides alimentares e saúde (peptídeos bioativos, alergenicidade).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | DOMINGUES; FREITAS, C de S.; NASCIMENTO, T. P. do; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Efeito das condições de secagem sobre a umidade de espécies de macroalgas da costa brasileira. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; MENESES, S. P. de; ASCHERI, J. L. R. Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 629-634, jul./set. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|