|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAETANO, J. O.; BENITES, V. de M.; PEREIRA, H. S.; GODOY, E. R.; MERTHI, M. A.; GUIMARÃES, D. de C.; NAUMOV, A. |
Afiliação: |
Jeander Oliveira Caetano, Universidade Federal de Goiás; VINICIUS DE MELO BENITES, CNPS; Hamilton Seron Pereira, Universidade Federal de Goiás; Eloene Rodrigues Godoy, Universidade Federal de Goiás.; Merhi Ali Merhi, Universidade de Rio Verde; Dailton de Castro Guimarães, Universidade de Rio Verde; Alexey Naumov, Lomonosov Moscow State University. |
Título: |
Influência de seqüências de cultivo e calagem em um Latossolo Vermelho sobre os seus atributos químicos e produtividade de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29., 2010, Guarapari, ES. Anais... Guarapari, ES: FertBio, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Brachiaria Ruziziensis; Integração. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26033/1/1374.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200217 a 4500 001 1874735 005 2014-05-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAETANO, J. O. 245 $aInfluência de seqüências de cultivo e calagem em um Latossolo Vermelho sobre os seus atributos químicos e produtividade de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29., 2010, Guarapari, ES. Anais... Guarapari, ES: FertBio$c2010 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aBrachiaria Ruziziensis 650 $aIntegração 653 $aLavoura-pecuária 700 1 $aBENITES, V. de M. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aGODOY, E. R. 700 1 $aMERTHI, M. A. 700 1 $aGUIMARÃES, D. de C. 700 1 $aNAUMOV, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
20/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. |
Afiliação: |
JOSANE MARIA RESENDE, UFRRJ; MARLENE RITA DE QUEIRÓZ, UNICAMP; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB. |
Título: |
Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Água de Coco; Bactéria; Fusarium; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200205 a 4500 001 1894363 005 2011-06-20 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aMicrobiological quality of water of green coconut with different coatings. 260 $c2011 650 $aÁgua de Coco 650 $aBactéria 650 $aFusarium 650 $aMicrobiologia 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSILVA, O. F. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 773 $tIn: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|