|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
14/07/2010 |
|
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. |
|
Afiliação: |
MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
|
Título: |
Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Nutriente do arroz; Qualidade do grão de arroz. |
|
Thesagro: |
Arroz; Arroz Beneficiado; Arroz Parboilizado; Oryza Sativa. |
|
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00700naa a2200217 a 4500 001 1874659 005 2017-06-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 245 $aCaracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1$bbranco e parboilizado. 260 $c2009 650 $aArroz 650 $aArroz Beneficiado 650 $aArroz Parboilizado 650 $aOryza Sativa 653 $aNutriente do arroz 653 $aQualidade do grão de arroz 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tRevista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG$gv. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |