|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Conserva; Preservação de alimento; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Canned fish; Food preservation; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 1874567 005 2017-10-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade do filé de tilápia em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). 650 $aCanned fish 650 $aFood preservation 650 $aTilapia (common name) 650 $aConserva 650 $aPreservação de alimento 650 $aTilápia 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aRESENDE, A. L. da S. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
23/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; CASTRO, K. N. de C. |
Afiliação: |
TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC. |
Título: |
Monitoramento da mastite em rebanhos bovinos leiteiros de Alagoas com uso das boas práticas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 156). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mastite. |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Doença Animal; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1129403/1/BP-156-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200205 a 4500 001 2129403 005 2021-03-23 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1961 100 1 $aDANTAS, T. V. M. 245 $aMonitoramento da mastite em rebanhos bovinos leiteiros de Alagoas com uso das boas práticas.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2020 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 156). 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aDoença Animal 650 $aLeite 653 $aMastite 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 700 1 $aCASTRO, K. N. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|