|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/12/1996 |
Data da última atualização: |
04/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, J. de S. L. |
Afiliação: |
JACQUELINE DE SA LEITAO CARDOSO, DOD. |
Título: |
Clima organizacional na transferência de treinamento. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 53-62, jul./set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nome da autora no artigo: Jacqueline Silveira de Sá Leitão |
Conteúdo: |
Atualmente, e cada vez mais comum a atencao dada por profissionais de recursos humanos a pratica de atividades de treinamento. Porem, os fatores que influenciam no seu sucesso sao pouco estudados. A partir de pesquisa em quatro organizacoes, a autora discute a utilizacaoo frequente do aprendido e como o treinamento causa impacto na melhoria da qualidade do trabalho e na diminuicao do numero de erros cometidos, em funcao de variaveis de clima organizacional como autonomia, clareza de tarefa, suporte do supervisor e coesao entre os pares, entre outras. |
Palavras-Chave: |
Clima organizacional; Control; Controle; Corsao de pares; Organizational environment; Peer cohesion; Training transfer; Transferencia de treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01266naa a2200229 a 4500 001 1087376 005 2019-11-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. de S. L. 245 $aClima organizacional na transferência de treinamento. 260 $c1996 500 $aNome da autora no artigo: Jacqueline Silveira de Sá Leitão 520 $aAtualmente, e cada vez mais comum a atencao dada por profissionais de recursos humanos a pratica de atividades de treinamento. Porem, os fatores que influenciam no seu sucesso sao pouco estudados. A partir de pesquisa em quatro organizacoes, a autora discute a utilizacaoo frequente do aprendido e como o treinamento causa impacto na melhoria da qualidade do trabalho e na diminuicao do numero de erros cometidos, em funcao de variaveis de clima organizacional como autonomia, clareza de tarefa, suporte do supervisor e coesao entre os pares, entre outras. 653 $aClima organizacional 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCorsao de pares 653 $aOrganizational environment 653 $aPeer cohesion 653 $aTraining transfer 653 $aTransferencia de treinamento 773 $tRevista de Administração, São Paulo$gv. 31, n. 3, p. 53-62, jul./set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, C. E. da; SANTOS, P. M.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SILVA, B. A. da; FACTORI, M. A. Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação. Boletim de Indústria Animal, v. 64, n. 4, p. 321-328, out./dez. 2007. p. 321-328.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | SILVA, C. E. da; SANTOS, P. M.; COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SILVA, B. A. da; FACTORI, M. A. Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 4, p. 321-328, out./dez. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|