|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; COUTO, H. da S. |
Afiliação: |
NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; RUY JOSÉ DA COSTA SILVEIRA, UFPel; EDINEI KOESTER, UFPel; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; VINÍCIUS CANTARELLI TERRES, UCPel; HENRIQUE DA SILVA COUTO, CEFET. |
Título: |
Estudo de solos da fazenda Estância do Céu São Gabriel, RS. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 92). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/872955/6/Solosestanciadoceu.pdf
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/872955/4/Formasderelevoestanciadoceu.pdf
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/872955/7/Aptidaoestaciadoceu.pdf
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/872955/5/Circular92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558nam a2200193 a 4500 001 1872955 005 2014-01-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. G. da 245 $aEstudo de solos da fazenda Estância do Céu São Gabriel, RS. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 92). 653 $aSolos 700 1 $aSILVEIRA, R. J. da C. 700 1 $aKOESTER, E. 700 1 $aCOSTA, F. A. da 700 1 $aTERRES, V. C. 700 1 $aCOUTO, H. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | AMPÉSE, L. C.; LOBATO, A.; CAVALCANTI, F. R. ROCKET: ferramenta para validar a detecção visual de um avaliador humano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 56.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis 'Rama Forte'. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 57. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|