|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2010 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Autoria: |
CAMERA, C.; DEQUECH, S. T. B.; RIBEIRO, L. do P.; SILVA, R. B. Q. da. |
Afiliação: |
CÁTIA CAMERA, UFSM; SÔNIA THEREZA BASTOS DEQUECH, UFSM; LEANDRO DO PRADO RIBEIRO, ESALQ; RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA, CPAF-RR. |
Título: |
Primeiro relato de Trichogramma rojasi parasitando ovos de Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 8, p. 1828-1830, ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lagarta-do-cartucho; Parasitismo natural. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200181 a 4500 001 1871295 005 2022-06-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMERA, C. 245 $aPrimeiro relato de Trichogramma rojasi parasitando ovos de Spodoptera frugiperda. 260 $c2010 650 $aControle Biológico 653 $aLagarta-do-cartucho 653 $aParasitismo natural 700 1 $aDEQUECH, S. T. B. 700 1 $aRIBEIRO, L. do P. 700 1 $aSILVA, R. B. Q. da 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 40, n. 8, p. 1828-1830, ago. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|