BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/12/2010
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, G. M. M. de; MOREIRA, A. N.; SILVA, R. R. S. da.
Afiliação:  MARIA LUIZA CABRAL SAMPAIO AMANDO; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; GEISA MAYANA MIRANDA DE SOUZA; ANDRÉA NUNES MOREIRA; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA.
Título:  Indicadores de racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de uva no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve como base realizar levantamentos de dados de empresas da região possibilitando demonstrar a importância a respeito da dinâmica de uso dos agrotóxicos, de forma a levar à sociedade informações sobre a produção dos alimentos disponíveis no mercado. Dessa forma, o trabalho teve como objetivo quantificar o índice de redução no uso de agrotóxicos na cultura da uva na região do Vale do São Francisco após a introdução do sistema de Produção Integrada.
Palavras-Chave:  Uso; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Agrotóxico; Produção Integrada; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870158/1/Eudes5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43884 - 1UPCAA - CD806
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  03/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.
Afiliação:  LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA; ANTÔNIO EDUARDO MONTEIRO DE ALMEIDA, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB.
Título:  Potential ergogenic activity of grape juice in runners.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.
DOI:  10.1139/apnm-2015-0152
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed to investigate the potential ergogenic effect of integral purple grape juice on the performance of recreational runners.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Antioxidant; Antioxidantes; Atividade física; Desempenho atlético; Estresse oxidativo; Functional food; Polifenóis; Suco energético.
Thesagro:  Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Athletic performance; Oxidative stress; Polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55194 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional