|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
DAIANE ANGELA BADALOTTI, IFRS/BG; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 434. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. |
Palavras-Chave: |
Agrobiologia. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Análise química; Composição Química; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870026/1/127102010p.434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1870026 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aComposição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 434.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAnálise química 650 $aComposição Química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgrobiologia 700 1 $aMIELE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Produção de morangos no sistema semi-hidropônico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 4., 2007, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 61-63. |
Série: |
( Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 59).p |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Alexandre Hoffmann e Sandra de Souza Sebben. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Sistema semi-hidropônico. |
Thesagro: |
Fruticultura; Morango; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/541465/1/doc059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1541465 005 2019-06-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aProdução de morangos no sistema semi-hidropônico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 4., 2007, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $ap. 61-63. 490 $a( Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 59).p 500 $aEditado por Alexandre Hoffmann e Sandra de Souza Sebben. 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aSistema semi-hidropônico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|