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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
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Data corrente: |
15/12/2010 |
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Data da última atualização: |
25/10/2019 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A. |
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Afiliação: |
DAIANE ANGELA BADALOTTI, IFRS/BG; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
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Título: |
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. |
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Ano de publicação: |
2010 |
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Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
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Páginas: |
p. 434. |
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Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
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Idioma: |
Português |
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Notas: |
Resumo. |
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Conteúdo: |
A serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. |
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Palavras-Chave: |
Agrobiologia. |
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Thesagro: |
Agricultura orgânica; Análise química; Composição Química; Suco; Uva; Viticultura. |
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Categoria do assunto: |
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URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870026/1/127102010p.434.pdf
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Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1870026 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aComposição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 434.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAnálise química 650 $aComposição Química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgrobiologia 700 1 $aMIELE, A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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