BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/10/2010
Data da última atualização:  13/10/2010
Autoria:  MOREIRA, R. C.; BRAGA, M. J.; CARVALHO, F. M. A. de; LIMA, J. R. F. de; SILVA, J. M. A. da.
Título:  Políticas públicas, distribuição de renda e pobreza no meio rural brasileiro no período de 1995 a 2005.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, v. 47, n. 4, p. 919-944, out./dez. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Crescimento Econômico; Distribuição de Renda; Política Agrária.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43592 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/08/1997
Data da última atualização:  27/08/1997
Autoria:  FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.
Título:  Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho foram empregados frutos da especie Genipa americana, L., coletados no municipio de Maranguape, CE. Realizaram-se medicoes fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas em frutos maduros para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas fisicas e quimicas foram realizadas na polpa homogeneizada dos frutos para estudo de sua composicao quimica. Utilizou-se a cromatografia de gas liquido para avaliar a percentagem do oleo da semente e da polpa do jenipapo, e determinou-se a percentagem de acidos graxos presentes na fracao eipidica do oleo da semente e da polpa.
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimicas; Chemical characteristics; Homogenized pulp; Physical characteristics; Polpa homogeneizada.
Thesagro:  Genipa Americana.
Thesaurus NAL:  fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19519 - 1UMTAP - --P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional