Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/10/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2010 |
Autoria: |
VIDIGAL, R. B.; DOMINGO, E. C.; FRANCISCO, K. C.; LOPES, J. P.; FERREIRA, D. S.; OLIVEIRA, K. A. M.; MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S. |
Título: |
Qualidade microbiológica do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 179-181, jul./ago., 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00846naa a2200277 a 4500 001 1863481 005 2010-10-04 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDIGAL, R. B. 245 $aQualidade microbiológica do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. 260 $c2006 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aMinas Gerais 700 1 $aDOMINGO, E. C. 700 1 $aFRANCISCO, K. C. 700 1 $aLOPES, J. P. 700 1 $aFERREIRA, D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, K. A. M. 700 1 $aMARTINS, A. D. O. 700 1 $aMENDONÇA, R. C. S. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 61, n. 351, p. 179-181, jul./ago., 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|