BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/10/2010
Data da última atualização:  01/10/2010
Autoria:  ARAÚJO, V. J. A. de; FERNANDES, A. R. da F.; LEITE, H. R.; MEDEIROS, J. M. de A.; DANTAS, E. S.; SOUZA, D. R. M. de; NARDELLI, M. J.; CARVALHO, M. das G. X. de.
Título:  Qualidade do leite de cabra in natura processado em mini-usinas do médio sertão de Cariri paraibano: estudo comparativo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 430-436, jul./ago., 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.
Palavras-Chave:  Produto derivado de leite.
Thesagro:  Antibiótico; Caprino; Leite de cabra; Processamento; Qualidade; Tecnologia de alimento; Usina.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23364 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional