|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/08/2010 |
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MARINA COUTO PEREIRA. |
Título: |
Hibisco: do uso ornamental ao medicinal. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: http://www.infobibos.com/Artigos/2008_4/hibisco/index.htm |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hibisco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00382nam a2200121 a 4500 001 1861015 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aHibisco$bdo uso ornamental ao medicinal.$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: http://www.infobibos.com/Artigos/2008_4/hibisco/index.htm$c2010 653 $aHibisco 700 1 $aPEREIRA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|