| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
26/08/2010 |
|
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
ANTUNES, I. F. |
|
Afiliação: |
IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT. |
|
Título: |
Afinal, por que devemos comer mais feijão? |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2010_1/ComerFeijao/Index.htm |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Feijão. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00363nam a2200109 a 4500 001 1861001 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, I. F. 245 $aAfinal, por que devemos comer mais feijão?$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2010_1/ComerFeijao/Index.htm$c2010 650 $aFeijão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|