|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/08/2010 |
Data da última atualização: |
20/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GONCALVES, N. B.; MALDONADE, I. R.; PERES, A. P.; PENARIOL, F. G. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ÂNGELA PIMENTA PERES, MAPA; FERNANDO GUIDO PENARIOL, MAPA. |
Título: |
Rotulagem de hortícola. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
p. 139-158. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rastreabilidade; Selo. |
Thesagro: |
Comercialização; Hortaliça; Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200217 a 4500 001 1860400 005 2010-08-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONCALVES, N. B. 245 $aRotulagem de hortícola. 260 $c2009 300 $ap. 139-158. 650 $aComercialização 650 $aHortaliça 650 $aRotulagem 653 $aRastreabilidade 653 $aSelo 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aPERES, A. P. 700 1 $aPENARIOL, F. G. 773 $tIn: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FARINELLI, R.; LEMOS, L. B.; PENARIOL, F. G.; EGÉA, M. M.; GASPAROTO, M. G. Adubação nitrogenada de cobertura no feijoeiro, em plantio direto e convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 307-312, fev. 2006 Título em inglês: Nitrogen topdressing in common bean in no tillage and conventional tillage system.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|