BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/08/2010
Data da última atualização:  01/09/2010
Autoria:  COSTA, L. M. da; MOURA, N. F. de; MARANGONI, C.; MENDES, C. E.; TEIXEIRA, A. de O.
Afiliação:  LUCIENE MENDONÇA DA COSTA, Unochapecó; NEUSA FERNANDES DE MOURA, Unochapecó; CRISTIANE MARANGONI, Unochapecó; CAROOLINE ELIZA MENDES, Unochapecó; ALEXANDRE DE OLIVEIRA TEIXEIRA, UFSJ.
Título:  Atividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 51-59, maio 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar as atividades antioxidante do extrato bruto e frações hexânica, clorofómica e acetato de etila, das pimentas malagueta (C. frutescens), cambuci (C. baccatum var. pendulum), pementa cumari (C. baccatum var. pratermissum) e pimentão magali (C. annuum var. annuum).
Palavras-Chave:  Capsicum annunn.
Thesagro:  Antioxidante; Pimenta; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36608 - 1ADDAP - PP664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMIGHETI, T. C.; BARTELEGA, L.; MORAES, A. R.; SILVA JUNIOR, A. A. da; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, R. N.; MATIELLO, J. B. Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 339.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional