| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
13/07/2010 |
|
Data da última atualização: |
09/09/2010 |
|
Autoria: |
KLUGE, R. A.; PICOLI, A. A.; AGUILA, J. S. del. |
|
Afiliação: |
RICARDO ALFREDO KLUGE, USP-ESALQ; ANDRESSA A. PICOLI, USP-ESALQ; JUAN S. DEL AGUILA, USP-ESALQ. |
|
Título: |
Respiração e produção de etileno em beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com etileno e biorreguladores. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 54-57, jan./mar. 2010. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Armazenamento; Beta vulgaris; Beterraba; Etileno; Processamento mínimo. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00637naa a2200193 a 4500 001 1857554 005 2010-09-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUGE, R. A. 245 $aRespiração e produção de etileno em beterrabas inteiras e minimamente processadas submetidas a tratamentos com etileno e biorreguladores. 260 $c2010 650 $aArmazenamento 650 $aBeta vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aEtileno 650 $aProcessamento mínimo 700 1 $aPICOLI, A. A. 700 1 $aAGUILA, J. S. del 773 $tHorticultura brasileira, Brasília, DF$gv. 28, n. 1, p. 54-57, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CADEIRA, L. A.; ALVES, E. E.; RIBEIRO, A. de M. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; ANTUNES, A. B.; REIS, A. F. dos; GOMES, J. da C.; CARVALHO, M. H. R. de; ESPINOSA MARTINEZ, R. I. Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 206-211, Fev. 2018. Título em português: Viabilidade de bactérias probióticas em bioiogurte adicionado de mel de abelhas Jataí e africanizadas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|