| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
09/07/2010 |
|
Data da última atualização: |
08/08/2012 |
|
Autoria: |
BLEIL, R. A. T.; SALAY, E.; SILVA, M. V. da. |
|
Título: |
Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no Município de Toledo, PR. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 66-83, jan. 2009. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Adolescente; Alimentação escolar; Segurança nutricional. |
|
Thesagro: |
Consumo; Nutrição humana; Políticas Públicas; Segurança alimentar. |
|
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200241 a 4500 001 1857316 005 2012-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLEIL, R. A. T. 245 $aAdesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no Município de Toledo, PR. 260 $c2009 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aConsumo 650 $aNutrição humana 650 $aPolíticas Públicas 650 $aSegurança alimentar 653 $aAdolescente 653 $aAlimentação escolar 653 $aSegurança nutricional 700 1 $aSALAY, E. 700 1 $aSILVA, M. V. da 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 16, n. 1, p. 66-83, jan. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 59 | |
| 1. |  | VALLE, E. R. do. Controle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, 17., 2009, Asunción. Cría y mejoramento genético. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2009. 8 p. 1 CD-ROM. Possui versão em espanhol.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 17. |  | VALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre a carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. p.26-47. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 59 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|