|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Práticas para o controle das principais doenças fúngicas da parreira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Vindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 4, p. 10-13, out./nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira está sujeita ao ataque de vários fungos que reduzem a quantidade e a qualidade da uva produzida, podendo, em certos casos, culminar na morte das plantas. O manejo das doenças não deve ser realizado apenas pela utilização do controle químico. Nos últimos anos, tem-se observado que o controle não tem sido satisfatório mesmo utilizando os melhores fungicidas para a doença-alvo. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungo; Manejo; Míldio; Oídio; Podridão; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/856258/1/123672008p.1013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994nam a2200217 a 4500 001 1856258 005 2019-08-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aPráticas para o controle das principais doenças fúngicas da parreira.$h[electronic resource] 260 $aVindima, Flores da Cunha, v. 1, n. 4, p. 10-13, out./nov. 2008.$c2008 520 $aA videira está sujeita ao ataque de vários fungos que reduzem a quantidade e a qualidade da uva produzida, podendo, em certos casos, culminar na morte das plantas. O manejo das doenças não deve ser realizado apenas pela utilização do controle químico. Nos últimos anos, tem-se observado que o controle não tem sido satisfatório mesmo utilizando os melhores fungicidas para a doença-alvo. 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aManejo 650 $aMíldio 650 $aOídio 650 $aPodridão 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aControle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|