Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/06/2010 |
Data da última atualização: |
24/06/2010 |
Autoria: |
MANFROI, L. |
Título: |
Influência dos compostos voláteis na qualidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 20, p. 6, jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto volátil. |
Thesagro: |
Análise química; Aroma; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00455naa a2200169 a 4500 001 1856121 005 2010-06-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, L. 245 $aInfluência dos compostos voláteis na qualidade do vinho. 260 $c2010 650 $aAnálise química 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aComposto volátil 773 $tVindima, Flores da Cunha$gv. 3, n. 20, p. 6, jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|