|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/05/2010 |
Data da última atualização: |
27/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo. |
Título: |
Conclusões sobre a utilização de soja apresentadas no Congresso Brasileiro de Soja realizado em maio de 1999, em Londrina, PR, Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 21-23. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Grão; Melhoramento genético vegetal; Nutrição humana; Produção; Qualidade; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Product utilization; Production economics; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00840nam a2200217 a 4500 001 1854114 005 2020-10-27 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aConclusões sobre a utilização de soja apresentadas no Congresso Brasileiro de Soja realizado em maio de 1999, em Londrina, PR, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 21-23.$c1999 650 $aProduct utilization 650 $aProduction economics 650 $aSoybeans 650 $aGrão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aNutrição humana 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSoja 653 $aAlimentação animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B.; ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN. |
Título: |
Realidades ambientais e consumo sustentável. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No histórico da humanidade, as atividades econômicas nunca sofreram tantas pressões
ambientais, sociais e econômicas como na atualidade. Essas pressões têm imposto
mudanças das estruturas de gestão dos recursos humanos e naturais, dos
padrões tecnológicos, das abordagens empresariais e dos valores sociais frente aos
aspectos econômicos e ambientais. Segundo cientistas, vivemos a era do Antropoceno,
era na qual o ser humano torna-se a mais importante força geológica a
influenciar o planeta. Por meio das atividades econômicas, moveram-se mais sedimentos
do que todos os rios do mundo, aqueceu-se o planeta, elevou-se o nível dos
mares, degradou-se a camada de ozônio e acidificaram-se os oceanos (Monastersky,
2015). Birkmann (2000) aponta que se deve reconhecer que a economia é um subsistema
da sociedade, e a sociedade é um subsistema do ecossistema. Os subsistemas
não podem crescer mais do que o sistema geral sem danificá-lo. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Meio Ambiente; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01678naa a2200181 a 4500 001 2100887 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aRealidades ambientais e consumo sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aNo histórico da humanidade, as atividades econômicas nunca sofreram tantas pressões ambientais, sociais e econômicas como na atualidade. Essas pressões têm imposto mudanças das estruturas de gestão dos recursos humanos e naturais, dos padrões tecnológicos, das abordagens empresariais e dos valores sociais frente aos aspectos econômicos e ambientais. Segundo cientistas, vivemos a era do Antropoceno, era na qual o ser humano torna-se a mais importante força geológica a influenciar o planeta. Por meio das atividades econômicas, moveram-se mais sedimentos do que todos os rios do mundo, aqueceu-se o planeta, elevou-se o nível dos mares, degradou-se a camada de ozônio e acidificaram-se os oceanos (Monastersky, 2015). Birkmann (2000) aponta que se deve reconhecer que a economia é um subsistema da sociedade, e a sociedade é um subsistema do ecossistema. Os subsistemas não podem crescer mais do que o sistema geral sem danificá-lo. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aRecurso Natural 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aARAUJO, G. P. de 773 $tIn: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 12).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|