|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
GUTKOSKI, L. C.; MAZZUTTI, S.; DURIGON, A.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. |
Título: |
Influência da enzima alfa-amilase fúngica nas características reológicas e funcionais de farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 2008_2.doc |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos e controle de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200193 a 4500 001 1841355 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUTKOSKI, L. C. 245 $aInfluência da enzima alfa-amilase fúngica nas características reológicas e funcionais de farinha de trigo. 260 $c2008 300 $a4 p. 500 $aCD-0207 2008_2.doc 653 $aMétodos analíticos e controle de qualidade 700 1 $aMAZZUTTI, S. 700 1 $aDURIGON, A. 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aCOLETT, D. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|