|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Autoria: |
COSTA, R. J. da; MALOZ, M. P.; SARTORI, D.; ANHAYA, J.; ZENI, J.; TREICHEL, H.; OLIVEIRA, D.; CANSIAN, R.; ANTUNES, O.; OESTREICHER, E. G. |
Título: |
Extração e avaliação da atividade de hidrólise e esterificação de lipase de semente de trigo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 5023_2.doc |
Palavras-Chave: |
Avanços no aproveitamento integral das matérias-primas. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980naa a2200265 a 4500 001 1841351 005 2012-11-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, R. J. da 245 $aExtração e avaliação da atividade de hidrólise e esterificação de lipase de semente de trigo. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 5023_2.doc 650 $awheat 653 $aAvanços no aproveitamento integral das matérias-primas 700 1 $aMALOZ, M. P. 700 1 $aSARTORI, D. 700 1 $aANHAYA, J. 700 1 $aZENI, J. 700 1 $aTREICHEL, H. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aCANSIAN, R. 700 1 $aANTUNES, O. 700 1 $aOESTREICHER, E. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|