BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  27/09/2013
Autoria:  TAYLOR, J. W.; JACOBSON, D. J.; KROKEN, S.; KASUGA, T.; GEISER, D. M.; HIBBETT, D. S.; FISHER, M. C.
Título:  Phylogenetic species recognition and species concepts in fungi.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Fungal Genetics and Biology, v. 31, n. 1, p. 21-32, 2000.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Phylogenetic species recognition and species concepts in fungi. Fungal Genetics and Biology 31, 000–000. The operational species concept, i.e., the one used to recognize species, is contrasted to the theoretical species concept. A phylogenetic approach to recognize fungal species based on concordance of multiple gene genealogies is compared to those based on morphology and reproductive behavior. Examples where Phylogenetic Species Recognition has been applied to fungi are reviewed and concerns regarding Phylogenetic Species Recognition are discussed.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29243 - 1ADDSP - --1532415324
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; MONTEIRO NETTO, H. C. Contribuição ao estudo do óleo de babaçú. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1978. 55 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 13.)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A. Gordura do caroco de maracuja: III. Composcao de esterois. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 91.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliacao do oleo de cultivares de abacate provenientes da Regiao do Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189-190.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Avaliação do óleo de cultivares de abacate provenientes da região do cerrado. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 16).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliacao de oleos comestiveis comercializados no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre oleos de tres Palmaceas brasileiras In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, Joao Pessoa, Paraiba, 1978. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Caracterização físico-química de óleos para fins combustíveis. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 8p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Caracterizacao do oleo de sementes de soja colorida,. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 50.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Brazilian mango seed fat: I. Physicochemical properties and fatty acid composition. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 150-151.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; AZEVEDO, L. C.; SZPIZ, R. R. Preparation of monoglycerides. Journal of the American Oil Chemist's Society, Champaign, v. 61, n. 5, p. 963,1984. Secao "Letter to the editor".
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Estudo do insaponificavel de oleos comestiveis comercializados no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980.p.165.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudo do oleo de variedades de soja cultivadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 169.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R. Estudo preliminar do oleo das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 49-50.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. Determinacao de colesterol em produtos de origem animal. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.12.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. Teor de colesterol em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 22).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional