BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  MAcRITCHIE, F.; SKERRITT, J. H.; WRIGLEY, C. W.; CAMPBELL, W. P.; DHALIWAL, A. S.
Título:  Chonges in dough properties protein composition and enzymic adtivity associated with 1B/1R Chromosome translocation in wheat.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: AUSTRALIAN CEREAL CHEMISTRY CONFERENCE, 36., 1986, Adelaide. Proceedings... [S.l.: s. n.], p. 78-82, 1986.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT27578 - 1ADDSP - --1365913659
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional