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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
SKOUMAND, B.; RAJARAM, S. |
Título: |
Utilization of genetic resources in the improvement of hexaploid wheat. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: SRIVASTAVA, J. P.; DAMANIA, A. B. Wheat genetic resources: meeting diverse needs. ICARDA/John Wiley & Sons, p. 259-268, 1990. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00434naa a2200121 a 4500 001 1838783 005 2010-01-10 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSKOUMAND, B. 245 $aUtilization of genetic resources in the improvement of hexaploid wheat. 260 $c1990 700 1 $aRAJARAM, S. 773 $tIn: SRIVASTAVA, J. P.; DAMANIA, A. B. Wheat genetic resources: meeting diverse needs. ICARDA/John Wiley & Sons, p. 259-268, 1990.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
2. |  | SILVA, L. C. da; YUSUF, K. A.; MELO, E. de C.; SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. The modeling and simulation of a smoke-free firewood furnace designed for indirect heating adapted to mixing heating configuration. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 7, n . 2, p. 1-18, 2024. Título em português: Modelagem e simulação de uma fornalha de lenha sem fumaça projetada para aquecimento indireto adaptada à configuração de aquecimento por mistura.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. |  | SOARES, S. F.; SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; RIBEIRO, M. de F.; VICTOR, D. G.; SANTOS, V. S. dos. Nutrient contents in the mucilaginal extract and in the flour from the skin of coffee fruits. Journal of Agricultural Sciences Research, v. 3, n. 1, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. |  | SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; CARMO, K. B. do; VITOR, D. G. Qualities of coffee beans, from ripe fruit, kept in clean water for up to five days. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 5, n. 4, p. 3961-3971, 2022. Título em português: Qualidades do café, de frutos maduras, conservados em água limpa por até cinco dias.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. |  | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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