|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
04/09/2013 |
Autoria: |
DIAS, J. C. A. |
Título: |
Colza - alternativa de inverno com perspectivas energéticas. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE FONTES NOVAS E RENOVÁVEIS DE ENERGIA, Brasilia, DF, Ministério das Minas e Energia. Secretaria de Tecnologia, 1986, v. 1, p. 56-71, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culturas alternativas. |
Thesagro: |
Colza; Energia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521naa a2200145 a 4500 001 1838036 005 2013-09-04 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDIAS, J. C. A. 245 $aColza - alternativa de inverno com perspectivas energéticas. 260 $c1986 650 $aColza 650 $aEnergia 653 $aCulturas alternativas 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE FONTES NOVAS E RENOVÁVEIS DE ENERGIA, Brasilia, DF, Ministério das Minas e Energia. Secretaria de Tecnologia, 1986$gv. 1, p. 56-71, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; MELO, A.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEIXOTO, F. M.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Identification and quantification of anthocyanins in fruits from Neomitranthes obscura (DC.) N. Silveira an endemic specie from Brazil by comparison of chromatographic methodologies. Food Chemistry, n. 185, p. 277-283, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; MELO, A.; PINHO, C.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Response surface methodology for optimization of cyanamide analysis by in situ derivatization and dispersive liquid-liquid microextraction. Journal of chemometrics, v. 28, n. 9, p. 716-724, may 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|