BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  25/05/2009
Autoria:  SANTOS, A. M.; MARCILIO, H. de C.; VILLAR, M. L. P.
Título:  Recomendações técnicas para a cultura da mangueira no Estado de Mato Grosso.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Cuiabá: EMPAER-MT, [2005?].
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  A mangueira (Mangifera indica L.) é plantada no espaçamento de 10 m x 10 m. Para o aproveitamento da área e aumento dos lucros recomenda-se nos três primeiros anos o cultivo de outras lavouras intercalares, tais como: mandioca, banana, abacaxi, maracujá, mamão, etc.
Palavras-Chave:  Bourbon; Cultivo; Keitt; Mangueira; Palmer; Van Dyke; Variedades.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Espaçamento; Manga; Plantio.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF21795 - 1ADDFD - --FD00310031
CPAMN26178 - 1ADDFD - PPFOL 427/052005.00427
CPAMN-UEPP12275 - 1EMBFD - --FOL 080/20092009.00080
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional