|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/04/1996 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de. |
Título: |
Processamento de dados, CP/M e MS-DOS. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: EMBRAPA-UEPAE São Carlos, 1988. |
Páginas: |
213 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE São Carlos. Documentos, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução, Armazenamento de informações e sistemas de numeração, Descrição física do computador: hardware, Sistemas operacionais - SO, CP/M, MS-DOS, Organizaçãoo de um CPD, Software: linguagens de programação, Comunicação de dados, Gerenciadores de bancos de dados, Processadores de texto, Planilhas eletrônicas e programas integrados. |
Thesagro: |
Informática. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753nam a2200145 a 4500 001 1815743 005 2013-03-13 008 1988 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aProcessamento de dados, CP/M e MS-DOS. 260 $aSão Carlos: EMBRAPA-UEPAE São Carlos$c1988 300 $a213 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE São Carlos. Documentos, 8). 520 $aIntrodução, Armazenamento de informações e sistemas de numeração, Descrição física do computador: hardware, Sistemas operacionais - SO, CP/M, MS-DOS, Organizaçãoo de um CPD, Software: linguagens de programação, Comunicação de dados, Gerenciadores de bancos de dados, Processadores de texto, Planilhas eletrônicas e programas integrados. 650 $aInformática
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
21/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 25. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aproveitamento de resíduos do processamento de origem vegetal e animal proporcionam uma alternativa eficaz, econômica e sustentável nestas cadeias produtivas. Durante a produção de silagem, a proteína é hidrolisada e fica mais disponível, gerando um alimento para utilização na nutrição animal com propriedades nutricionais interessantes (manutenção da qualidade proteica e estimulante do apetite). O objetivo desse estudo foi prospectar o uso de resíduos de abacaxi e abacate na elaboração de silagem biológica de pescado. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Aquicultura; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113297/1/CPAFAP2019Aproveitamentoderesiduos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01257nam a2200193 a 4500 001 2113297 005 2020-01-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, L. F. 245 $aAproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 25. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.$c2019 520 $aO aproveitamento de resíduos do processamento de origem vegetal e animal proporcionam uma alternativa eficaz, econômica e sustentável nestas cadeias produtivas. Durante a produção de silagem, a proteína é hidrolisada e fica mais disponível, gerando um alimento para utilização na nutrição animal com propriedades nutricionais interessantes (manutenção da qualidade proteica e estimulante do apetite). O objetivo desse estudo foi prospectar o uso de resíduos de abacaxi e abacate na elaboração de silagem biológica de pescado. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAquicultura 650 $aNutrição Animal 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aCASTELO, A. S. 700 1 $aROCHA, J. D. M. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|