|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
18/08/2004 |
Data da última atualização: |
09/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
REIS, V. D. A. dos; COMASTRI FILHO, J. A. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Importância da apicultura no Pantanal Sul-Mato-Grossense. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Panorama da Apicultura brasileira e mundial; Apicultura no Pantanal Sul-Mato-Grossense; Caracterização; Potencial econômico; Produção extrativista; Flora apícola; Instalação do apiário; Manejo do apiário. |
Palavras-Chave: |
Been; Mato Grosso do Sul; Panorama econômico; Production. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura; Mel; Produção. |
Thesaurus Nal: |
honey. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/811111/1/DOC56.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200253 a 4500 001 1811111 005 2013-04-09 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, V. D. A. dos 245 $aImportância da apicultura no Pantanal Sul-Mato-Grossense. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2003 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 56). 520 $aPanorama da Apicultura brasileira e mundial; Apicultura no Pantanal Sul-Mato-Grossense; Caracterização; Potencial econômico; Produção extrativista; Flora apícola; Instalação do apiário; Manejo do apiário. 650 $ahoney 650 $aAbelha 650 $aApicultura 650 $aMel 650 $aProdução 653 $aBeen 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPanorama econômico 653 $aProduction 700 1 $aCOMASTRI FILHO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FREITAS, D. de G. C.; SILVA, J. H. M. da; NEVES JUNIOR, A. C. V.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Avaliação da textura de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) minimamente processado. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 666-671.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|