|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/02/2003 |
Data da última atualização: |
06/05/2011 |
Autoria: |
YEGANIANTZ, L.; MACÊDO, M. M. C. |
Afiliação: |
Embrapa. Secretaria de Administração Estratégica (Brasília, DF). |
Título: |
Avaliação de impacto social de pesquisa agropecuária: a busca de uma metodologia baseada em indicadores. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica, 2002. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica. Texto para Discussão, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde os primódios da civilização, há cerca de 5 milhões de anos, esforços são desenvolvidos para dominar a natureza, buscando melhorar as condições de conforto e qualidade de vida da humanidade.
O desenvolvimento econômico e social vem sendo, ao longo dos tempos, embasado na ciência e na tecnologia. Nesse contexto, os processos de produção de bens e serviços se tornam mais densos e mais adequados às atividades produtivas, objetivando a eficiência e a redução dos impactos ambientais negativos e o incremento do impacto social positivo. Num mundo com economias globalizadas, o setor agropecuário representa uma estratégia de crescimento baseado no desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Evaluation; Pesquisa Agropecuária. |
Thesagro: |
Impacto Social. |
Thesaurus Nal: |
agricultural research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01434nam a2200205 a 4500 001 1810518 005 2011-05-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYEGANIANTZ, L. 245 $aAvaliação de impacto social de pesquisa agropecuária$ba busca de uma metodologia baseada em indicadores. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica$c2002 300 $a61 p. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Administração Estratégica. Texto para Discussão, 13). 520 $aDesde os primódios da civilização, há cerca de 5 milhões de anos, esforços são desenvolvidos para dominar a natureza, buscando melhorar as condições de conforto e qualidade de vida da humanidade. O desenvolvimento econômico e social vem sendo, ao longo dos tempos, embasado na ciência e na tecnologia. Nesse contexto, os processos de produção de bens e serviços se tornam mais densos e mais adequados às atividades produtivas, objetivando a eficiência e a redução dos impactos ambientais negativos e o incremento do impacto social positivo. Num mundo com economias globalizadas, o setor agropecuário representa uma estratégia de crescimento baseado no desenvolvimento sustentável. 650 $aagricultural research 650 $aImpacto Social 653 $aAvaliação 653 $aEvaluation 653 $aPesquisa Agropecuária 700 1 $aMACÊDO, M. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
18. |  | EULER, A. M. C.; BERNADELLI, A.; SOUSA, W. P.; CARVALHO, A. C. A. de. Viabilidade econômica da produção de castanha-do-Brasil no território Sul do Amapá, Brasil. In: SIMONIAN, L. T. L.; COSTA, A. J. S. da; BAPTISTA, E. R. (Org.). Escudo Guianês, biodiversidade, conservação dos recursos naturais e cultura. Belém, PA: NAEA, 2013. p. 331-348. Título no Sumário: Análise da viabilidade econômica da produção de castanha-do-Brasil no território Sul do Amapá à luz da Política Geral de Preço Mínimo- PFPM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
19. |  | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; SILVA, W. L. G. da; SOUSA, W. P.; OLIVEIRA, F. R. de. Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA: UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
20. |  | OLIVEIRA, F. R.; DAMASCENO, L. F.; SOUSA, W. P. de; SOLON, L. G. S.; SANTOS, F. R.; BEZERRA, V. S. Microbiological quality of Brazil nuts milk submitted to different dehulling methods. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 29.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 15., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|