BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  23/05/2001
Data da última atualização:  24/03/2015
Autoria:  OBIAGA, J. A.; ROSENBERG, F. J.; ASTUDILLO, V.; GOIC, R.
Título:  Las caracteristicas de la produccion pecuaria como determinante de los ecosistemas de fiebre aftosa.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Centro Panamericano de Fiebre Aftosa, [1978?].
Páginas:  30p.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Enfoque ecologico; Enfoque socioeconomico; Las estructuras de la produccion pecuaria como determinantes de los ecosistemas de fiebre aftosa; Economia pecuaria extractiva; Economia mixta de transformacion para carne; Economia de transformacion para leche; Economia mercantilista simple; Relaciones entre las estructuras economicas pecuarias y su impacto sobre la epidemiologia de la fiebre aftosa.
Palavras-Chave:  Bovine; Disease; Febre aftosa; Pesta.
Thesagro:  Bovino; Doença; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP49325 - 1ADDFL - PPFL0092200092
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional