|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
23/05/2001 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Autoria: |
OBIAGA, J. A.; ROSENBERG, F. J.; ASTUDILLO, V.; GOIC, R. |
Título: |
Las caracteristicas de la produccion pecuaria como determinante de los ecosistemas de fiebre aftosa. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Centro Panamericano de Fiebre Aftosa, [1978?]. |
Páginas: |
30p. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Enfoque ecologico; Enfoque socioeconomico; Las estructuras de la produccion pecuaria como determinantes de los ecosistemas de fiebre aftosa; Economia pecuaria extractiva; Economia mixta de transformacion para carne; Economia de transformacion para leche; Economia mercantilista simple; Relaciones entre las estructuras economicas pecuarias y su impacto sobre la epidemiologia de la fiebre aftosa. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Disease; Febre aftosa; Pesta. |
Thesagro: |
Bovino; Doença; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01047nam a2200241 a 4500 001 1806627 005 2015-03-24 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOBIAGA, J. A. 245 $aLas caracteristicas de la produccion pecuaria como determinante de los ecosistemas de fiebre aftosa. 260 $aRio de Janeiro: Centro Panamericano de Fiebre Aftosa, [1978?].$c1978 300 $a30p. 520 $aEnfoque ecologico; Enfoque socioeconomico; Las estructuras de la produccion pecuaria como determinantes de los ecosistemas de fiebre aftosa; Economia pecuaria extractiva; Economia mixta de transformacion para carne; Economia de transformacion para leche; Economia mercantilista simple; Relaciones entre las estructuras economicas pecuarias y su impacto sobre la epidemiologia de la fiebre aftosa. 650 $aBovino 650 $aDoença 650 $aPecuária 653 $aBovine 653 $aDisease 653 $aFebre aftosa 653 $aPesta 700 1 $aROSENBERG, F. J. 700 1 $aASTUDILLO, V. 700 1 $aGOIC, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|