BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  15/06/2000
Data da última atualização:  15/06/2000
Autoria:  CASTILHO, E.; FUKUDA, C.; TUPINAMBA, E. A.
Título:  Podridao radicular da mandioca no Estado de Sergipe. I - Isolamento e patogenicidade.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de mandioca, v.9, n.1/2, p.91-95, jun. 1990.
Volume:  v.9
Páginas:  p.91-95
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cassava disease; Doencas em mandioca; Fusarium spp; Podridao de raizes.
Thesaurus Nal:  root rot.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP9316 - 1ADDSP - --2000.00027
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 396
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Alteração do caráter hidrofílico de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HMDS. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 603-606, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. Nanotecnologia e potenciais aplicações em embalagens para frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: Aptor Software, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSIS. O. B. G. Funcionalização de superfícies por plasma a frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2001. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. A asa da borboleta e a nanotecnologia: cor estrutural. Revista Brasileira de Ensino de Física, Sao Paulo, v. 35, n. 2, p. 2301-1 - 2301-9, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. The effect of chitosan as a fungistatic agent on cut apples. Revista iberoamericana de tecnologia postcosecha, [S. l.], v. 9, n. 2, p. 148-152, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Processamento de filtros de vidro pela técnica de preenchimento para aplicações em microfiltração. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de. Nanotecnologia: conceitos e potenciais aplicações na agricultura e em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Livro de resumos... São Paulo: ABEQ, p.,2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de sais quaternários de quitosana como revestimento protetor em maçãs fatiadas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 133.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCLARO, L. C.; ASSIS, O. B. G. Avaliação das características bactericidas da lisozima imobilizada em meio filtrante. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CICTE, 16., SICUSP, 6., 1998, São Carlos. XVI CICTE: Engenharia e exatas. Resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 1998. v. 2. p. 455. ref. 11.24.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; ASSIS, O. B. G. Avaliação por cromatografia gasosa da interação superficial entre membranas vítreas e atrazina em meio líquido. In: SIMPÓSIO INTERUNIDADES EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS (SICEM 2000), 3., 2000, São Carlos. Programa e resumos... São Carlos: USP-EESC-CETEPE, 2000. p. 109-110.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. Antimicrobial analysis of films processed from chitosan and N,N,N-trimethylchitosan. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 643-648, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 150-152. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; PATERNO, L. G. Biofunctionalization of glass powder by cold-plasma technique. In: INTERNATIONAL LATIN-AMERICAN CONFRENCE ON POWDER TECHNOLOGY, 4, PTECH 2003, nov. 2003. Guarujá, SP. Anais... Guarujá, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; PATERNO, L. G. Biofunctionalization of glass powder by cold-plasma technique. Materials Science Forum, Aedermannsdorf, v. 498-499, p. 594-599, Nov. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A. Biopolymers for edible food coatings. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; MARTIN, A. Biocompatibility improvement of inorganic and organic polymeric surface by cold-plasma functional groups incorporation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FRONTIERS OF POLYMERS ADVANCED MATERIALS, 6., 2001, Jaboatão dos Guararapes. Technical digest: conference & exhibition: a conference on advanced materials, emerging new technologies and business opportunities. Resumos... Recife: Universidade Federal de Pernambuco; Buffalo: State University of New York, 2001. p. 269. ref. ThPD3. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; ALVES, C. R. Complementary analysis by atomic force microscopy of sol-gel films processed by dip-coating technique. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 10, p. 153-156, apr. 2001. Supplement 1. First Latin American Symposium on Scanning Microscopy, São Pedro, SP, apr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIERA, D. C.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de Filmes Biopoliméricos Automontados em Meio Permeável Visando Aplicações em Biofiltragem. In: I Simpósio Interunidades em Ciência e Engenharia dos Materiais - SICEM, 1998, S. Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: EESC-USP, 1998. p. 40-41.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 396
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional