|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/12/2000 |
Data da última atualização: |
11/12/2000 |
Autoria: |
PEINADO, B.; MARIN, M. : BARBA, C.; SERENO, J. R. B.; POTO, A. |
Afiliação: |
Centro de Investigacion y Desarrollo Agroalimentario (La Alberca, Murcia, Espana); Facultad de Veterinaria de Cordoba. Departamento de Genetica (Espanha); Embrapa Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Estudio comparativo de parametros de la canal entre cerdos de raza chato murciano con diferentes pesos vivos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO SOBRE CONSERVACAO DE RECURSOS GENETICOS ANIMAIS, 1., 2000, Corumba, MS. Anais... Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. |
Páginas: |
p.27. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
La raza porcina Chato Murciano esta constituida en la actualidad por un pequeno nucleo de animales en proceso critico de extincion. Desde la administracion nacional y regional se esta desarrollando un proyecto para la conservacion y recuperacion de esta raza. La divulgacion de las caracteristicas de la materia prima que esta raza porcina aporta a los transformados carnicos tradicionales es esencial para su posible recuperacion. Hemos estudiado un grupo de 30 animales machos castrados, que han sido llevado a pesos diferentes con la misma alimentacion y manejo. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Pig. |
Thesagro: |
Animal; Conservação; Porco; Recurso Genético. |
Thesaurus Nal: |
genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01348naa a2200253 a 4500 001 1804393 005 2000-12-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEINADO, B. 245 $aEstudio comparativo de parametros de la canal entre cerdos de raza chato murciano con diferentes pesos vivos. 260 $c2000 300 $ap.27. 520 $aLa raza porcina Chato Murciano esta constituida en la actualidad por un pequeno nucleo de animales en proceso critico de extincion. Desde la administracion nacional y regional se esta desarrollando un proyecto para la conservacion y recuperacion de esta raza. La divulgacion de las caracteristicas de la materia prima que esta raza porcina aporta a los transformados carnicos tradicionales es esencial para su posible recuperacion. Hemos estudiado un grupo de 30 animales machos castrados, que han sido llevado a pesos diferentes con la misma alimentacion y manejo. 650 $agenetic resources 650 $aAnimal 650 $aConservação 650 $aPorco 650 $aRecurso Genético 653 $aConservation 653 $aPig 700 1 $aMARIN, M. : BARBA, C. 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aPOTO, A. 773 $tIn: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO SOBRE CONSERVACAO DE RECURSOS GENETICOS ANIMAIS, 1., 2000, Corumba, MS. Anais... Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
DIAS, J. A. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO. |
Título: |
Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este vídeo aborda o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://youtu.be/DXFS-drE-DU
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200289 a 4500 001 2158865 005 2023-11-29 008 2023 bl --- 0-- m #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aBoas práticas em qualidade do leite$bmanejo de ordenha.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2023 300 $c1 DVD. 520 $aEste vídeo aborda o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. 650 $aBacterial contamination 650 $aGood hygiene practices 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aMilking 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|