Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/12/2000
Data da última atualização:  11/12/2000
Autoria:  SUAREZ, M. V.; BARBA, C.; FORERO, J.; SERENO, J. R. B.; DIEGUEZ, E.; DELGADO BERMEJO, J. V.
Afiliação:  Universidad de Cordoba (Espanha); Diputacion Provincial de Huelva (Cordoba, Espana); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Asociacion Espanola de Criadores de Cerdo Iberico Puro y de Tronco Iberico (Badajoz, Espana).
Título:  Caracterizacion reproductiva de algunas razas porcinas de origen iberico: I. analisis descriptivo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO SOBRE CONSERVACAO DE RECURSOS GENETICOS ANIMAIS, 1., 2000, Corumba, MS. Anais... Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Páginas:  p.19.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El cerdo de origen mediterraneo esta representado en Espana por un grupo de variedades, estirpes o adaptaciones ecologicas que configuran el cerdo Iberico, las cuales junto con la raza Manchado de Jabugo acaparan las explotaciones extensivas porcinas de la "Espana Seca". El trabajo que aqui se presenta tiene como principal objetivo abordar la caracterizacion reproductiva de las distintas variedades del cerdo iberico y del Manchado de Jabugo dentro del proyecto europeo denominado "European gene banking project for pig genetic resources", una vez finalizados los estudios de caracterizacion morfologica, productiva y genetica.
Palavras-Chave:  Conservation; Evolucao produtiva; Genetic resource; Pig; Productive evolution.
Thesagro:  Animal; Conservação; Porco; Recurso Genético; Reprodução.
Thesaurus Nal:  reproduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP47123 - 1UMTPL - --636.082S612a2000.00215
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; CYRINO, J. E. P. Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 271-274, fev. 2008 Notas Científicas. Título em português: Digestibilidade aparente de ingredientes em dietas para Salminus brasiliensis.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A.; GERHARD, P.; CYRINO, J. E. P. Diet of Astyanax paranae (Characidae) in streams with different riparian land covers in the Passa-Cinco River basin, southeastern Brazil. Iheringia: série Zoologia, v. 102, n. 1, p. 80-87, mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alternations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alterations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; CYRINO, J. E. P. Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, v. 23, n. 1, p. 40-45, Feb. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; MOURÃO, G. B.; CYRINO, J. E. P. Digestible energy, protein, and energy-protein ratio requirements of Pseudoplatystoma reticulatum. Journal of the World Aquaculture Society, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Dietary sunflower oil improves performance of pacu Piaractus mesopotamicus. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CEROZI, B. da S.; CYRINO, J. E. P. Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Research, v. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCEROZI, B. S.; ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CYRINO, J. E. P. Combination of dietary B-glucan an Bacillus subtilis as a potential synbiotic for pacu Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887). Journal of Applied Ichthyology, v. 33, n. 3, p. 563-565, June 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1012-1020, ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. F. de; CYRINO, J. E. P.; SCORVO FILHO, J. D. Memórias do I Workshop Internacional para o Desenvolvimento de Boas Práticas de Manejo (BPMs) para a Aqüicultura. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007. 24 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 70).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; CATHARINO, R. R.; GODOY, H. T.; CYRINO, J. E. P. Vitamin A in diets for Nile tilapia. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 66, n. 6, p. 751-756, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas. Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da; CYRINO, J. E. P. Substitution of soybean oil for linseed oil in pacu Piaractus mesopotamicus nutrition. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, Aug. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. U.; CEROZI, B. da S.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Crude glycerim as dietary energy source for Nile Tilapia. Aquaculture, v. 437, p. 230-234, Feb. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Oxford, 2012. p. 1-8.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Piracicaba, v. 19, n. 4, p. 491-498, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. U.; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; CARGNIN-FERREIRA, E.; CYRINO, J. E. P. Morfologia e fisiologia do sistema digestório de peixes. In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. p. 9-36.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional