Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/12/2000
Data da última atualização:  11/12/2000
Autoria:  BARBA, C.; CAMACHO, M. E.; SERENO, J. R. B.; DIEGUEZ, E.; DELGADO BERMEJO, J. V.
Afiliação:  Univesidad de Cordoba (Espanha); Diputacion Provincial de Huelva (Cordoba, Espanha); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Asociacion Espanola de Criadores de Cerdo Iberico Puro y de Tronco Iberico (Badajoz, Espana).
Título:  Caracterizacion productiva de las variedades del cerdo iberico en el periodo predestete.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO SOBRE CONSERVACAO DE RECURSOS GENETICOS ANIMAIS, 1., 2000, Corumba, MS. Anais... Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Páginas:  p.18.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Actualmente dentro del cerdo Iberico nos encontramos desde unas variedades mayuoritarias que se encuentran en constante crecimiento de sus censos hasta otras donde sus poblaciones, de un tiempo hasta esta parte, se estan reduciendo drasticamente, pasando por otras que permanecen en una situacion mas o menos estable. Dentro de los objetivos del proyecto europeo denominado "European gene banking project for pig genetic resources", nos propusimos abordar la caracterizacion de las distintas estirpes que configuran el cerdo iberico como contribuicion a su conservacion e preservacion.
Palavras-Chave:  Caracterizacao produtiva; Genetic resource; Pig; Productive characterization.
Thesagro:  Animal; Porco; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP47122 - 1UMTPL - --636.082S612a2000.00215
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  29/11/2023
Data da última atualização:  29/11/2023
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  DIAS, J. A.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO.
Título:  Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023.
Descrição Física:  1 DVD.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este vídeo aborda o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://youtu.be/DXFS-drE-DU
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO19044 - 1UMTFI - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional