|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/12/2000 |
Data da última atualização: |
11/12/2000 |
Autoria: |
BARBA, C.; CAMACHO, M. E.; SERENO, J. R. B.; DIEGUEZ, E.; DELGADO BERMEJO, J. V. |
Afiliação: |
Univesidad de Cordoba (Espanha); Diputacion Provincial de Huelva (Cordoba, Espanha); Embrapa Pantanal (Corumba, MS); Asociacion Espanola de Criadores de Cerdo Iberico Puro y de Tronco Iberico (Badajoz, Espana). |
Título: |
Caracterizacion productiva de las variedades del cerdo iberico en el periodo predestete. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO SOBRE CONSERVACAO DE RECURSOS GENETICOS ANIMAIS, 1., 2000, Corumba, MS. Anais... Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. |
Páginas: |
p.18. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Actualmente dentro del cerdo Iberico nos encontramos desde unas variedades mayuoritarias que se encuentran en constante crecimiento de sus censos hasta otras donde sus poblaciones, de un tiempo hasta esta parte, se estan reduciendo drasticamente, pasando por otras que permanecen en una situacion mas o menos estable. Dentro de los objetivos del proyecto europeo denominado "European gene banking project for pig genetic resources", nos propusimos abordar la caracterizacion de las distintas estirpes que configuran el cerdo iberico como contribuicion a su conservacion e preservacion. |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao produtiva; Genetic resource; Pig; Productive characterization. |
Thesagro: |
Animal; Porco; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01405naa a2200265 a 4500 001 1804390 005 2000-12-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBA, C. 245 $aCaracterizacion productiva de las variedades del cerdo iberico en el periodo predestete. 260 $c2000 300 $ap.18. 520 $aActualmente dentro del cerdo Iberico nos encontramos desde unas variedades mayuoritarias que se encuentran en constante crecimiento de sus censos hasta otras donde sus poblaciones, de un tiempo hasta esta parte, se estan reduciendo drasticamente, pasando por otras que permanecen en una situacion mas o menos estable. Dentro de los objetivos del proyecto europeo denominado "European gene banking project for pig genetic resources", nos propusimos abordar la caracterizacion de las distintas estirpes que configuran el cerdo iberico como contribuicion a su conservacion e preservacion. 650 $aAnimal 650 $aPorco 650 $aRecurso Genético 653 $aCaracterizacao produtiva 653 $aGenetic resource 653 $aPig 653 $aProductive characterization 700 1 $aCAMACHO, M. E. 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aDIEGUEZ, E. 700 1 $aDELGADO BERMEJO, J. V. 773 $tIn: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO SOBRE CONSERVACAO DE RECURSOS GENETICOS ANIMAIS, 1., 2000, Corumba, MS. Anais... Corumba: Embrapa Pantanal, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
DIAS, J. A. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO. |
Título: |
Boas práticas em qualidade do leite: manejo de ordenha. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este vídeo aborda o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Higiene; Leite; Ordenha; Produção Leiteira; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial contamination; Good hygiene practices; Milk production; Milk quality; Milking. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://youtu.be/DXFS-drE-DU
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200289 a 4500 001 2158865 005 2023-11-29 008 2023 bl --- 0-- m #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aBoas práticas em qualidade do leite$bmanejo de ordenha.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2023 300 $c1 DVD. 520 $aEste vídeo aborda o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. 650 $aBacterial contamination 650 $aGood hygiene practices 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aMilking 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aProdução Leiteira 650 $aQualidade 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|