|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/11/2000 |
Data da última atualização: |
13/04/2017 |
Autoria: |
FULL, C. von; MEYER, J. N.; BRANDT, H.; GLODEK, P. |
Título: |
Die allotypen der lipoproteine und globuline beim schwein. I. Allotypenfrequenzen in deutschen schweinerassen. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Animal Breeding Genetics, v.107, p.221-228, 1990. |
Idioma: |
Alemão |
Palavras-Chave: |
Genetic; Pig. |
Thesagro: |
Genética; Porco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548naa a2200193 a 4500 001 1804198 005 2017-04-13 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFULL, C. von 245 $aDie allotypen der lipoproteine und globuline beim schwein. I. Allotypenfrequenzen in deutschen schweinerassen. 260 $c1990 650 $aGenética 650 $aPorco 653 $aGenetic 653 $aPig 700 1 $aMEYER, J. N. 700 1 $aBRANDT, H. 700 1 $aGLODEK, P. 773 $tJournal Animal Breeding Genetics$gv.107, p.221-228, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|