|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/10/2000 |
Data da última atualização: |
10/10/2000 |
Autoria: |
MORTHY, L.; ANDRADE, A. do C. org. |
Título: |
C & T em debate. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Universidade de Brasilia. Laboratorio de Estudos do Futuro, 2000. |
Páginas: |
102p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicacao divulgada na Reuniao Anual da SBPC, 52., 2000, Brasilia, DF. - O Brasil na sociedade do conhecimento: o desafio para o seculo XXI. |
Conteúdo: |
Solenidade de abertura da 52a Reuniao Anual da SBPC; Manifesto e carta aberta; Artigos: SBPC 2000; Ciencia e tecnologia; Centro-Oeste: o Bonsay das regioes brasileiras; Conservacao e ciencia no Cerrado; Festa da ciencia em Brasilia; O desenvolvimento da biotecnologia agropecuaria no Brasil; Ciencia e tecnologia e o desenvolvimento do nordeste; Ciencia e tecnologia: condicao para o desenvolvimento; Opcao estrategica: C&T para o Brasil!; Politica de ciencia e tecnologia: mudanca a vista?; Ciencia, tecnologia e trabalho: uma relacao perversa?; Descontinuidades e desperdicios: praticas recorrentes no apoio a C&T no Brasil; Efeitos sociais da ciencia; Efeitos para o futuro; Planificacao e continuidade na pesquisa cientifica; Novas tendencias do desenvolvimento cientifico e tecnologico; Anisio Teixeira e a ciencia no Brasil; Os partidos politicos e a ciencia; SBPC em Brasilia; Repensando o Sistema Nacional de Ciencia e Tecnologia; Programas regionais de C&T; Ciencia, tecnologia e soberania; Diaspora cientifica e infra-estrutura de pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ciencia; Desenvolvimento; Development; Science. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01767nam a2200241 a 4500 001 1803508 005 2000-10-10 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMORTHY, L. 245 $aC & T em debate. 260 $aBrasilia: Universidade de Brasilia. Laboratorio de Estudos do Futuro$c2000 300 $a102p. 500 $aPublicacao divulgada na Reuniao Anual da SBPC, 52., 2000, Brasilia, DF. - O Brasil na sociedade do conhecimento: o desafio para o seculo XXI. 520 $aSolenidade de abertura da 52a Reuniao Anual da SBPC; Manifesto e carta aberta; Artigos: SBPC 2000; Ciencia e tecnologia; Centro-Oeste: o Bonsay das regioes brasileiras; Conservacao e ciencia no Cerrado; Festa da ciencia em Brasilia; O desenvolvimento da biotecnologia agropecuaria no Brasil; Ciencia e tecnologia e o desenvolvimento do nordeste; Ciencia e tecnologia: condicao para o desenvolvimento; Opcao estrategica: C&T para o Brasil!; Politica de ciencia e tecnologia: mudanca a vista?; Ciencia, tecnologia e trabalho: uma relacao perversa?; Descontinuidades e desperdicios: praticas recorrentes no apoio a C&T no Brasil; Efeitos sociais da ciencia; Efeitos para o futuro; Planificacao e continuidade na pesquisa cientifica; Novas tendencias do desenvolvimento cientifico e tecnologico; Anisio Teixeira e a ciencia no Brasil; Os partidos politicos e a ciencia; SBPC em Brasilia; Repensando o Sistema Nacional de Ciencia e Tecnologia; Programas regionais de C&T; Ciencia, tecnologia e soberania; Diaspora cientifica e infra-estrutura de pesquisa. 650 $aBrazil 650 $atechnology 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCiencia 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aScience 700 1 $aANDRADE, A. do C. org.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 90 | |
1. |  | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 90 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|