BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  03/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H.
Afiliação:  JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; NANCY DOS SANTOS ALVES; RAISSA HAMANDA MACEDO.
Título:  Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008.
Páginas:  p. 111.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Mesa de hortalizas.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Desidratação; Equipamento; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35910 - 1UPCRA - DDSP 017295017295
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional