Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
03/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; NANCY DOS SANTOS ALVES; RAISSA HAMANDA MACEDO. |
Título: |
Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. |
Páginas: |
p. 111. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Mesa de hortalizas. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Desidratação; Equipamento; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827nam a2200229 a 4500 001 1782788 005 2020-02-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aDeshidratación de raspa de camote para fabricación de harina.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008.$c2008 300 $ap. 111. 500 $aMesa de hortalizas. 650 $aDesidratação 650 $aEquipamento 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aBatata-doce 700 1 $aALVES, N. dos S. 700 1 $aMACEDO, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |