|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/09/2009 |
Data da última atualização: |
03/05/2010 |
Autoria: |
GODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, I. I. |
Título: |
Desempenho produtivo, partenocarpia e expressão secual de linhagens de pepino caipira em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 150-154, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Híbrido Hatem; Híbrido Safira. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Cultivo Protegido; Melhoramento; Pepino; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200217 a 4500 001 1782477 005 2010-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, A. R. 245 $aDesempenho produtivo, partenocarpia e expressão secual de linhagens de pepino caipira em ambiente protegido. 260 $c2009 650 $aCucumis Sativus 650 $aCultivo Protegido 650 $aMelhoramento 650 $aPepino 650 $aProdutividade 653 $aHíbrido Hatem 653 $aHíbrido Safira 700 1 $aCASTRO, M. M. 700 1 $aCARDOSO, I. I. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 2, p. 150-154, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|