|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, L. K. P.; ARGANDONÃ, E. J. S.; MARCHESE; A.; CAMARGO, C. K. |
Título: |
Sensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Acidez titulavel; Análise sensorial; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Análise Química; Aroma; Competição de Variedade; Morango; Sabor. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820naa a2200289 a 4500 001 1782238 005 2009-09-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. T. V. de 245 $aSensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. 260 $c2008 650 $aFragaria ananassa 650 $aAnálise Química 650 $aAroma 650 $aCompetição de Variedade 650 $aMorango 650 $aSabor 653 $aAceitabilidade 653 $aAcidez titulavel 653 $aAnálise sensorial 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aCAMARGO, L. K. P. 700 1 $aARGANDONÃ, E. J. S. 700 1 $aMARCHESE 700 1 $aA. 700 1 $aCAMARGO, C. K. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; LUZ, P. H. de C.; ABREU JÚNIOR, C. H.; CESAR, M. A. A.; FREITAS, P. L. de. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; PEDRO HENRIQUE DE CERQUEIRA LUZ, FZEA/USP; CASSIO HAMILTON ABREU JÚNIOR, USP; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS. |
Título: |
Aproveitamento, tratamento e disposição de resíduos na cultura de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. v. 2, pt. 8, cap. 1, p. 839-899. |
ISBN: |
978-85-7035-778-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso agrícola de resíduos e efluentes da agroindústria sucroenergética. Utilização racional e econômica da vinhaça. Utilização de resíduos sólidos como fertilizantes. Aproveitamento de resíduos de fontes exógenas na cultura de cana-de-açúcar. |
Palavras-Chave: |
Efluente. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Fertilizante; Resíduo; Vinhaça. |
Thesaurus NAL: |
Fertilizers; Sugarcane; Vinasse. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01204naa a2200277 a 4500 001 2089415 005 2020-01-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-778-6 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aAproveitamento, tratamento e disposição de resíduos na cultura de cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aUso agrícola de resíduos e efluentes da agroindústria sucroenergética. Utilização racional e econômica da vinhaça. Utilização de resíduos sólidos como fertilizantes. Aproveitamento de resíduos de fontes exógenas na cultura de cana-de-açúcar. 650 $aFertilizers 650 $aSugarcane 650 $aVinasse 650 $aCana de açúcar 650 $aFertilizante 650 $aResíduo 650 $aVinhaça 653 $aEfluente 700 1 $aLUZ, P. H. de C. 700 1 $aABREU JÚNIOR, C. H. 700 1 $aCESAR, M. A. A. 700 1 $aFREITAS, P. L. de 773 $tIn: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017.$gv. 2, pt. 8, cap. 1, p. 839-899.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|