|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Autoria: |
FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CARMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. |
Título: |
Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 231-235, jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caixa K; Cultivar Débora. |
Thesagro: |
Conservação; Dano; Embalagem; Época de Colheita; Lycopersicon Esculentum; Maturidade; Perda; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200301 a 4500 001 1782032 005 2009-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. D. 245 $aQualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. 260 $c2008 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aConservação 650 $aDano 650 $aEmbalagem 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturidade 650 $aPerda 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCaixa K 653 $aCultivar Débora 700 1 $aFRANCO, A. T. O. 700 1 $aFERRAZ, A. C. O. 700 1 $aCARMARGO, G. G. T. 700 1 $aTAVARES, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. 231-235, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|